Секpет плану нападу рф на Україну розкpито! Надійшла інфоpмація що Шoйгу…

Подаємо мовою оригіналу: Секрет плана нападения рф на Украину раскрыт! Крутой инсайд. Автор неизвестен. Или кто-то подскажет чей текст в комментах. Мне этот текс прислал знакомый в ФБ. Людям без чувства иронии и юмора читать противопоказано!

«Поступила информация что Шойгу раскололся в подвалах лубянки и дал признательные показания где он взял свой дурацкий план блицкрига в Украине. Когда после успешного захвата Крыма и Донбаса путин поручил составить план захвата всей Украины головокружась от успеха легкой прогулки по Крыму Шойгу возомнил себя величайшим полководцем нежелая не скем не делить лавры маршала победы решил сделать все сам. Как все гении современности полез гуглить тему вбив в строке поисковика …

Как захватить Украину за 3-5 дней….в итоге после недолгих поисков напоролся на ролик в Yuotube тогда мало известного инфоцыгана Арестовича где тот подробно расписал какой будет полномасштабная война россии против Украины еще 3 года назад и назвал даже даты этой войны.

Не имея высшего военного и вообще какого либо образования Шойгу так прониклся и впечатлился планом что перенес это все на бумагу и отнес путину который тоже не имея военного а только шпионское образование план одобрил наложил гриф Строго секретно и спрятал в сейф.

А Шойгу пошел дальше кайфовать к себе во дворец снискав лавры военного гения в глазах шефа. Шойгу думал что это все профанация которая никогда не будет реализована и окажется в архиве но путин решил действовать.

Первый раз они собрали войска в 21 году как и указывал Арестович в своем ролике но тогда их тормознул Нач Генштаба Герасимов который будучи профи военным просто пришел в ахер когда увидел этот план и уперся рогом под вымышлен предлогом что еще надо время но прямо заявить своим шефам что полные мудаки он не смог иначе бы слетел с должности или еще хуже.

Тем немеее сроки поджимали по Арестовичу крайний срок нападения был 22 год и второй раз Герасимов уже не смог это тормознуть понадеявшись на американскую поговорку….План настолько идиосткий что может даже сработать.

Но чуда не произошло и сейчас маемо те що маемо. Хорошо только Арестовичу который сейчас на хайпе снискал славу гения военной аналитики и даже Нострадамуса да еще угорает с россиян на эфирах.»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*