Экстрасенс Алена Курилова поделилась своим видением о том, что происходит

Украинский экстрасенс Алена Курилова 21 марта провела на личной Инстаграм-странице прямой эфир, где поделилась с подписчиками мыслями о происходящем. Разговор получился крайне откровенным и временами трудным. Алена очень стойко переносит нынешнее испытание войной в Украине. Время от времени слёзы застилали глаза ясновидящей, но она брала себя в руки и продолжала вести прямой эфир.УРИНАСТОПЖенское недержание — опасная патология! Лечится просто: рецептУЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Алена Курилова

АЛЕНА КУРИЛОВА

Этот прямой эфир Алены Куриловой стал первым после начала полномасштабного вторжения России на суверенную территорию Украины. Ясновидящая пояснила, что теперь есть о чём поговорить. Она упомянула, что еще в 2014 году видела, что полномасштабная война возможна. Она опасалась, что это произойдет со всей страной, и это произошло.

Алена призналась, что она много чего видит и слышит как экстрасенс. Но не всё нужно говорить, как считает Курилова. Ведь многое может посеять колоссальную панику в обществе, хотя это явно не то, что сейчас необходимо каждому. Алена Курилова считает, что даже экстрасенсы не могут назвать точных дат начала или окончания войны. Однако она подметила, что 23 февраля успела вывезти из родного Бердянска свою пожилую маму.Pereklychka00:00/00:00

Алена Курилова

© Freepik

Поддержка и опора

Алена Курилова подметила, что нужно трезво смотреть на вещи и не ожидать, что война закончится через каких-то образных три дня по щелчку пальца. Ясновидящая подмечает, что это только ее личный взгляд на то, когда завершится полномасштабный конфликт, и она никого не заставляет свято верить в ее слова.

Курилова призналась, что, по ее прогнозам, война должна была начаться 2 марта. Экстрасенс призналась, что ошиблась, и военное вторжение началось гораздо раньше. Она также добавила, что этого явно стоило ожидать. Ведь все видели, как страны эвакуировали свои посольства и дипломатов, а у границ собирались огромные колонны техники.

Алена Курилова

© Freepik

Она также рассказала, что первые дни войны ее семья провела в частном доме под Киевом. У них не было подвала, и семье пришлось тесниться под бетонной лестницей. Ясновидящая призвала всех людей адекватно относиться к беженцам. Потому как многие из них уместили всю свою жизнь в крохотные чемоданчики и отправились в неизвестность. То, что они сейчас в Европе, не означает, что они выиграли миллион долларов в лотерею.

Алена Курилова

Алена подчеркивает, что сейчас украинцы должны держаться друг за друга невероятно сильно. Мы должны помогать друг другу и поддерживать. Делать это нужно по возможности и по силам. Кто-то может помочь армии и беженцам финансово, кто-то приготовит обед для территориальной обороны, кто-то будет плести маскировочные сети или сортировать гуманитарную помощь. Сейчас все должны работать как единый организм.

Алена Курилова

© Freepik

Важнейший вопрос

Разумеется, всех волнует, когда же закончится ненавистная война. У Алены Куриловой нашлось объяснение и на этот счет. Она пояснила, что война будет иметь 4 основных фазы. Первую фазу украинцы уже пережили. Люди посмотрели страху в глаза и осознали, что им предстоит трудная борьба. Однако каждый понимает, что он стоит на своей земле и будет держаться за нее до победного конца.

Сейчас начался второй этап войны, как видит экстрасенс Курилова. Эта фаза сопровождается интенсивным переговорным процессом. Женщина подмечает, что враг также понял, что ему достался непростой соперник. Всё больше стран признают, что Россия начала абсолютно безосновательную и глупую войну против независимого государства. Алена думает, что этот этап должен закончиться ближе к 24 апреля. Как раз впору к невероятно светлому и доброму празднику Пасхи.

Алена Курилова

© Freepik

Ясновидящая еще раз подмечает, что в датах она может быть точна не полностью. Она говорит, что не стоит ожидать от каждого спасительной даты. Однако стоит верить и надеяться. Курилова считает, что конец третьего этапа войны знаменует день летнего солнцестояния — 21 июня. К началу осени экстрасенс уже не чувствует перспектив проведения военных действий

Что говорит ясновидящая Алена Курилова

Несмотря на то что многие уже не верят ясновидящим, магам, тарологам и астрологам, предсказания Алены Куриловой всегда позволяют обеими ногами стоять на земле и адекватно оценивать ситуацию. Ясновидящая не обещает каждому золотые горы, но подмечает, что Украина расцветет после окончания войны. Она достаточно быстро отстроит разрушенные агрессором города и станет совсем другой, гораздо более сильной и красивой державой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*