Опубликованы кадры с вертолетами, которые могли обстрелять нефтебазу в Белгороде

Не исключено, что нефтебазу в Белгороде обстреляли свои же вертолеты.

1 апреля в Белгороде в районе Крейды два вертолета нанесли удары по нефтебазе. В результате там начался пожар. Пострадало, согласно официальным данным, всего два человека. Губернатор области уверен, что это дело рук ВСУ, однако эксперты придерживаются иного мнения. Пишет daily.dialog.ua

Губернатор Вячеслав Гладков спустя всего пару часов после ЧП на нефтебазе нашел виновных, которыми, с его слов, оказались два вертолета ВСУ. Однако позже в Сети появились кадры, сделанные местными жителями. Эксперты уверяют, что в кадре можно увидеть вертолеты “Ка-52”, которых нет на вооружении ВСУ, информирует “Украинский Диалог”.

Известно, что удары действительно по нефтебазе нанесли два вертолета. Об этом говорил не только Гладков, но и подтвердили местные жители.INTERESTING FOR YOU

Mgid
Mgid

Вначале в местных пабликах появилась информация о том, что кто-то видел один вертолет, который летел очень низко. Спустя время Telegram-канал “Свежести” выложил видео с двумя вертолетами. При этом росСМИ утверждают, что на них можно увидеть “Ми-24”. Эксперты заявили, что на них можно увидеть “Ка-52”, которых в Украине не было и нет.

Также нардеп Украины Алексей Гончаренко выкладывал в соцсети кадры момента удара по нефтебазе. Там вертолетов не видно, однако камеры зафиксировали момент обстрелов.

Местные жители не верят в официальные заявления Гладкова. Они не могут понять, как два вертолета смогли не только пересечь границу с РФ и долететь до областного центра, но и незамеченными пролететь по всему Белгороду, чтобы нанести удары по нефтебазе.

После этого ролика возникают новые вопросы и относительно взрывов на складе в пригороде Белгорода 29 марта.

Джерело

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*