Благодаря каким тайным знаниям о деньгах люди становятся богатыми

«Как люди становятся богатыми?» — этот вопрос интересовал меня еще с детства. Раньше нас учили, что тот, кто много работает, — тот ест. Но, как говорится в народе: «Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала». Значит, дело не в том, сколько ты работаешь, а как и кем. И, конечно, очень важно, как ты мыслишь.

Существует огромное количество примеров, когда богатые люди теряли свой капитал, но через время им удавалось вновь заработать столько же, а порой даже больше.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, благодаря каким тайным знаниям о деньгах люди становятся богатыми. Конспектирую, чтобы не забыть!

как люди становятся богатыми
КАК ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ БОГАТЫМИ
На просторах Интернета наткнулась на видео Владимира Древса о тайных масонских знаниях, которые волею судьбы стали открыты для этого талантливого и духовного человека. Скажу честно, многое из того, что я знала раньше из финансовых тренингов и книг, открылось для меня по-новому.Информация, о которой дальше пойдет речь, относится к денежным тайнам, которые масоны тщательно скрывают. Но сейчас мы живем в переломное время, когда многое тайное становится явным для тех, кто готов слушать и внимать этому.денежные тайны

Самый лучший обман — это 90 % правды и 10 % неправды. Большая часть информации в книгах о финансах частично перекручена. К примеру, книга «Думай и богатей» Наполеона Хилла в первый раз была снята со всех печатей, так как это не понравилось влиятельным мира сего. И лишь потом, после внесения в книгу правок (пусть и не больших), книга была допущена к прочтению для широкого круга читателей.Нужно ставить под сомнение ту информацию, с которой ты сталкиваешься. Зачастую информация, которую дают в такого рода книгах, верна не до конца. Там много правды, но есть и доля обмана, которая не позволяет практикам, данным в этих книгах, работать на 100 %. Вот эти вот 10 % перекрученной информации дают обратный ход и избыточный потенциал!

тайные знания
Как желать так, чтоб желания исполнялись? Как записывать цель, чтоб она сбылась? Везде говорят: запиши цель. Но масоны отвергают это. Самое важное — это поверить в то, что цель исполнится. Когда человек записывает и еще и привязывает цель или мечту к дате, то он как бы приказывает: «Джин, сделай так-то и так-то». На самом же деле, цель исполняет Вселенная (Бог), но не сам человек.Всё, что может сделать человек, — это пожелать и поверить в это. При этом сама Вселенная исполнит это лучшим способом и в самое подходящее время для конкретно этого человека.рост финансов

Вот он — один из первых обманов, чтобы люди привязывались к цели, результату и утверждали дату. Этот подход не работает.

Не надо конкретизировать желания, Бог знает, что дать тебе лучше. Дай Вселенной исполнить желание самым лучшим для тебя образом. Не описывай детально желание, лучше продумай ощущения, которые ты хочешь получать, когда это желание исполнится.Чтобы притянуть в жизнь то, что ты хочешь, — важно настроиться на желание. Настроение — это настрой. Если ты хочешь позитивных изменений, то тебе нужна позитивная волна. Страхи, обиды блокируют реализацию желаний.

Относись к сложным ситуациям с легкостью. Всегда задавай себе вопрос: «А чему меня научила эта ситуация? Что хорошего я из нее вынес?»

Если в твоей жизни нет энергии, то не будет сил реализовывать желания. Энергия — это в первую очередь важный ресурс. Если есть много энергии, то есть и больше возможностей воплотить желаемое. Нельзя растрачивать энергию попросту (эмоции, чужие дела, осуждение кого-то).Обращай внимание на то, что ты ешь. Есть пища, которая дает энергию сразу, — это фрукты и овощи, а есть та, которая затрачивает энергию на то, чтоб ее переработать. Это не значит, что нужно перестать есть рыбу и мясо, но можно немного ограничить их употребление. Важно питаться экологически чистыми продуктами и как можно меньше употреблять модифицированные продукты и различные пищевые добавки сомнительного характера. Также прелагаю ознакомиться с принципами Джона Рокфеллера, которые помогут нажать на все рычаги обогащения. Дожить до ста лет и заработать сто тысяч После этих тезисов мне вспомнилось выражение из книги Ицхака Адизеса «Управление жизненным циклом корпорации»: «Вы так же молоды, как ваша уверенность в себе, так же стары, как ваш страх; так же молоды, как ваша надежда, так же стары, как ваше отчаяние». А как ты считаешь, как люди становятся богатыми? В чём секрет их успеха? Буду рада ознакомиться с твоим мнением в комментариях!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*