Тамара Глоба предупредила, чего еще следует ждать в 2022 году

Тамара Глоба сегодня считается одним из самых уважаемых астрологов России. Люди прислушиваются к ее мнению и с нетерпением ждут новые прогнозы. Недавно женщина дала интервью журналистке и основательнице одноименного YouTube-канала Надежде Стрелец. В нём она рассказала, что ждет мир в будущем и когда наступит долгожданное облегчение. Делимся размышлениями специалистки далее в статье.

ТАМАРА ГЛОБА СЕГОДНЯ

Сегодня предсказаниями астрологов интересуются даже самые заядлые скептики. Всех волнует один главный вопрос: «Что ждет нас в будущем?» Тамара Глоба говорит о том, что в ближайшие несколько месяцев будет проходить много активных действий и переговоров. Изменится абсолютно всё. Люди, которые раньше ни в чём не нуждались, останутся ни с чем. И наоборот.

Поскольку в 2022 году происходит противостояние Марсу, военных конфликтов в мире будет становиться всё больше. Но самый критический период ждет нас в 2023 году. Интересно, что пандемия коронавируса, по словам астролога, сыграла нам на руку. Если бы не COVID-19, военный кризис уже давно бы наступил.

Люди начнут еще больше эмигрировать. Глоба предсказывает, что в скором будущем начнется строение новых жилых поселков и даже городов. Это связано со стихийными бедствиями, которых нам не избежать в 2023 году. Несмотря на то что сейчас люди и страны закрываются в себе, уже в 2026 году произойдет тотальное объединение всего мира.«Что будет с рублем и долларом?» — спросила у Глобы журналистка. Женщина ответила, что в будущем люди перейдут на электрическую систему денежного расчета. У каждого человека появится свое циферное обозначение. Оно будет включать не только количество денег, но также сведения об имуществе, землях, которыми владеет человек, и даже о его здоровье.

Астролог считает, что новая система благоприятно скажется на развитии общества. Люди не смогут покушаться на средства и имущество друг друга. Так что уровень преступности снизится. Если честно, это пугает и очень напоминает одну из серий «Черного зеркала». И в этом сериале всё сложилось не так здорово, как описывает Глоба.

Будущее России, Украины и мира

По мнению многих политологов, Россия активно движется в сторону Азии. Тамара Глоба подтверждает это. Она уверена, что в ближайшие 4 года Россия закрепит свой альянс с Китаем. Не за горами появление новых союзников и образование союзов дружественных государств. Сегодняшняя ситуация многим напоминает 90-е годы. Однако специалистка уверяет, что проблемы ждут одну лишь Европу. Достаточно смелое заявление, как по мне. Проблесков света в будущем Украины Глоба не видит. И точной даты окончания войны она не называет. Впрочем, разве можно было ожидать другого прогноза от российского астролога? Правда, Тамара Михайловна уверяет, что ситуация урегулируется окончательно в 2024 году. Сейчас же мы становимся свидетелями передела всего мира: «Страны, которые были в забвении, станут значимыми». США перестанут быть центром мировой экономики. С точки зрения астрологии, Америка относится к знаку Близнецы. Хотя они нуждаются в советчике, все решения принимают самостоятельно. Им свойственно менять точку зрения в зависимости от ситуации, которая происходит здесь и сейчас. Россия — это Водолей. «Мы долго собираемся и долго терпим. Но если мы уже выскочили и ударили, нас не остановить», — заявляет Глоба. Украину астролог называет Тельцом, который хочет мира, покоя и радости жизни. Китай-Козерог живет в своем собственном мире, огражденном от чужих глаз.

Глоба считает, что 30-е годы XXI столетия откроют одновременно самую опасную и захватывающую страничку в истории нашего мира. Это время выстроит новый поток цивилизации. Напоминаю слова Тамары Михайловны: спокойно выдохнуть мы сможем в 2024 году, а переломным моментом станет 2026-й год.

Расскажи в комментариях, как ты относишься к Тамаре Глобе и веришь ли ты в истинность ее деятельности?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*