Чем 60-летний Игорь Бутман покорил жену, что на 32 года моложе

Меня всегда радовали пары, в которых люди сильно различаются в плане возраста. Это будто доказывает, что любовь и правда может преодолеть всё. Даже несколько десятков лет разницы. Вот, к примеру, саксофонист Бутман совсем недавно сделал предложение своей помощнице Анне, которая младше его на целых 32 года. Удивительно, куда может привести людей настоящая любовь…

САКСОФОНИСТ БУТМАН
К слову сказать, для Игоря Бутмана этот брак стал третьим. Как говорится, Бог любит троицу. Возможно, именно Анна станет любовью всей жизни известного любителя джазовой музыки. Группа Игоря радует своим творчеством людей по всему миру. О том, как музыкант пришел к славе и известности, читай ниже.

саксофонист бутман
Оба ребенка Миши и Мариулы Бутман связали свои судьбы с музыкой. Первым на свет родился Игорь. Это произошло в октябре 1961 года. Через пять лет родители дали жизнь его брату Олегу. Любопытно, что хоть папа мальчиков и был обычным инженером, его душа явно жаждала творчества и известности. Отец парней занимался самодеятельностью: пением и игрой на музыкальных инструментах
игорь бутман
По всей видимости, именно такой столь активный в плане творчества отец вдохновил своих детей стать музыкантами. Сказать честно, поначалу Игорь пытался достичь успехов в спорте, однако судьба распорядилась иначе. Учеба в музыкальной школе стала первым шагом на пути к мировой славе. После школы было музыкальное училище и приглашение в ансамбль известного джазового музыканта Давида Голощекина.
джазовый музыкант
Уже в 1981 году «Советская молодежь» признала Игоря настоящим талантом, который сразил практически весь Советский Союз. Это было необычно, учитывая, что парню было всего двадцать! В течение нескольких последующих лет Бутман менял ансамбли, организовывал свои биг-бенды и принимал участие в различных проектах
молодая жена бутмана
Бутман, который привез домой джаз
1981 год стал особенным для музыканта. Он переехал на время в Америку, чтобы продолжить обучение. Там Игорь свел знакомство с самыми популярными американскими джазовыми исполнителями. Многие из них даже помогали парню записывать сольный альбом. Карьера артиста в США пошла резко вверх. Игорь выступал со многими известными квартетами в самых популярных клубах страны.

Возвращение Игоря в Россию было легендарным. Этот потрясающий человек успел даже самому Клинтону полюбиться! К слову сказать, саксофонист Бутман не только хорошо играет на своем любимом инструменте. Кроме этого он еще и неплохой руководитель. Так, к примеру, он руководил Московским джазовым оркестром и джазовым клубом Le Club. И то, и другое музыкант организовал сам.

саксофонист бутман
Бутман — очень активный человек. Он умудрился свести знакомство едва ли не со всей российской эстрадой. Среди них, к примеру, Лариса Долина и Аркадий Укупник. Первая, кстати, была безумно рада свадьбе Анны и Игоря.

ОТ РЕДАКЦИИ
Игорь продолжает гастролировать по всему миру, радуя всех любителей джаза. Можно смело сказать, что именно он привез джаз в Россию. Популяризация этой необычной музыки в странах СНГ — целиком и полностью заслуга Игоря Бутмана. А теперь у этого веселого человека есть не только верная помощница, которая занимается пиаром и организацией концертов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*