Сияющая Анжела Перл рассказала, что нам принесет особенная дата 12 апреля

Сколько дней до 12 апреля и что сулит каждому эта дата? Подробности раскроет лучезарная Анжела Перл. Астролог подготовила подробный разбор предстоящего 12 числа текущего месяца и подробно объяснила его важность. Оказывается, последний раз похожее астрологическое событие было в 1856 году.

СКОЛЬКО ДНЕЙ ДО 12 АПРЕЛЯ

Анжела рассказала подписчикам, что уже 12 апреля нас ждет соединение двух гигантов — Юпитера и Нептуна. Это происходит каждые 13 лет, но в разных зодиакальных знаках. В этом году планеты встретятся в зодиакальном знаке Рыб. Анжела говорит, что это только второе такое соединение, так как первое произошло около 200 лет назад, а саму планету Нептун открыли лишь в XIX веке.«Почему настолько важно с астрологической точки зрения, что две планеты соединяются именно в созвездии Рыб? Потому что Нептун управляет этим знаком. Он у себя дома. Но до открытия Нептуна Рыбами управлял Юпитер. И даже сейчас чувствуется его влияние. А когда планеты в своем доме, то они крайне сильны», — вещает обворожительная Анжела.

сколько дней до 12 апреля
Зодиакальная встреча планет-гигантов
Астролог уверяет, что и планеты, и зодиакальный знак Рыб, имеют положительные характеристики. Анжела Перл законспектировала основные события, которые произошли во время предыдущей астрологической встречи Нептуна и Юпитера в знаке Рыб. «Произошла революция в мире моды, когда в 1856 году был открыт синтетический краситель для тканей. Из-за этого разнообразные ткани стали более доступными для большего количества людей. В то же время работали над лекарствами от малярии. Ведь медицина тоже относится к знаку Рыб. Более того, в 1856 году родился Зигмунд Фрейд, которого знают едва ли не все в мире. А встреча Фрейда и Юнга, а затем и публикация книги Карла Юнга произошла в 1907 году. В день соединения Нептуна и Юпитера, но в другом зодиакальном знаке», — подметила Перл. сколько дней до 12 апреля

Астролог пояснила, что соединение планет в знаке Рыб предвещает некоторые просветления в тех сферах, что подвластны конкретному знаку зодиака. И длиться это будет 13 лет, так как через 13 лет планеты встретятся снова, но уже в знаке Овна. Она считает, что следующие 13 лет будут благоприятными для развития медицины. Например, для изучения и разработки продуктивного лечения ментального здоровья.

сколько дней до 12 апреля
Оптимистичная перспектива
«Нептун — это также символ газа, бензина. Но мне кажется, что цены на них будут только подниматься. Фаворитом же станет электричество. Быть может, эра бензина на протяжении следующих 13 лет будет подходить к концу. К тому же в 1856 году родился Никола Тесла. Ох, кажется, автомобили Тесла будут еще более популярны», — с улыбкой прогнозирует астролог на своем YouTube-канале. Также Анжела Перл упомянула об окончании Крымской войны в 1956 году. Астролог предположила, что и в нынешнем военном конфликте на территории суверенной Украины Россия потерпит поражение. Перл выразила надежду на скорейшее подписание мирного договора.
Астролог сказала, что в ближайшее десятилетие возрастет спрос на профессии из сферы биологии, химии, экологии. Также потребуются специалисты, связанные с морем, рыбой и кораблестроением. В общем, всё, что хотя бы теоретически связано с водой, знак Рыб возьмет под свою надежную протекцию. Более того, за эти годы может произойти развитие скоростных путешествий. Как наземных, так и космических. сколько дней до 12 апреля

Знак Рыб отвечает и за искусство. Анжела Перл считает, что виртуальная реальность станет неотъемлемой частью кино или каких-то других видов искусства. Также астролог уверена, что в будущем личные границы человека будут всё больше размываться. Это связано с появлением большего числа высокоточных технологий, которые способны предоставить огромный массив информации, просто отсканировав лицо человека.

Возможные страхи и риски

«Нептун — планета, что отвечает за возможные эпидемии, какие-то стихийные бедствия, связанные с газом, водой. Быть может, в ближайшее время человечество ждет эпидемия или даже не одна», — добавила Анжела Перл. Искренне надеемся, что высшие силы смилуются над людьми и защитят их от стихии, а также от других бед. Действительно хочется, чтобы на территории Украины воцарился мир, а ее обидчики получили по заслугам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*