Привлечение денег и благополучия по Ванге

Как же тяжело сейчас приходится многим в это непростое время. Мир полон агрессии, цены выросли абсолютно на все, страшно за завтрашний день. Чтобы помочь себе и домашним, важно активировать в доме энергию изобилия. Привлечение денег и благополучия доступно каждой женщине, если знать парочку секретов.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, что Ванга завещала хранить дома, чтобы приманивать деньгиИконы нужны обязательно!

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

«Наполнить свой дом удачей и привлечь в него достаток, вполне возможно!» — рассказывала некогда сама Ванга. Ясновидящая советовала: «Чтобы правильно устроить свою жизнь, нужно заложить такой фундамент, на котором со временем благополучие само выстроится. Таким фундаментом целительница называла предметы силы.

И это отнюдь не магические артефакты, которые невозможно раздобыть, а самые простые вещи, которые каждый день используются в быту».

пророчества ванги
Болгарская провидица называла их «мышеловками для удачи». При этом талисманы удачи не обязательно носить с собой повсюду, достаточно хранить в своем жилище заветные предметы, наполняющие место жительства энергией достатка.

Иконы перед которыми люди молятся способствуют созданию в доме благоприятной, благостной атмосферы. Бог и святые слышат твои просьбы и стараются помочь. Ванга говорила, что лучше всего хранить дома освященную икону. Хорошо, если она куплена в монастыре или иконной лавке. Только не в церкви. Написанные монахами иконы обладают особой силой. Хотя и стоят не дешево.

православные иконы
Чтобы оградить себя и близких от негативной энергии следует держать в доме хотя бы одну головку чеснока. Ванга советовала держать чеснок в главной комнате под потолком

Подкова — может работать как на защиту от всего плохого, так и на привлечение богатства, удачи, благополучия.

головка чеснока
По мнению Ванги, мёд не только вкусен и полезен. Он способен привлечь удачу и благополучие в дом. Тем, у кого на участке живут пчелы, всегда будут сопутствовать удача и успех. Провидица рассказывала, что именно мёд является излюбленным блюдом домового. А вот соленые, острые и кислые продукты домовой не любит.

Считается, что тарелка цитрусовых в доме также привлекает богатство и успех. Держи на столе лимоны, апельсины и мандарины, чтобы притянуть в дом позитивную энергию. Также яблоки на тарелке на кухне могут стать отличным магнитом для денег.

Любое растение с круглыми листьями (но только живое, не искусственное) также способно привлекать деньги в дом. Желательно покупать и приносить в дом уже взрослый цветок. Ухаживать за растением нужно особенно внимательно. Необходимо следить, чтобы листья не желтели и не опадали.

Ромашковый чай не только очень вкусный, ароматный и расслабляющий. Он также способен привлечь удачу. Цветы ромашки являются символом счастья, искренности, любви и благосостояния.

Наши предки часто украшали этими цветами дома, веря, что они притягивают позитивную энергию. Поэтому рекомендуем, чтобы в твоем доме всегда был букет свежих ромашек, а на кухне стоял свежезаваренный чай из ромашки.

привлечение денег
Ну а чтобы избавиться от лишних трат, стоит смастерить для себя и близких оберег из бузины. Сшей небольшой мешочек из простой ткани, сложи в него пару веточек, несколько засушенных листочков и ягод бузины. Туда же выложи от трех до пяти монет золотого цвета. После этого крепко затяните мешочек красной нитью и спрячь оберег там, где хранишь деньги или дорогие украшения.

И еще запомни: деньги не любят пренебрежительного отношения к ним. Именно поэтому лучше хранить свои сбережения аккуратно и не мять банкноты! Не держи деньги в ящиках стола, шкафах. Это замкнутое пространство, и энергия денег просто не сможет приумножаться.

деньги в доме
Лучше сохраняются деньги в кошельке или мешочке, так как кожа или материя лучше пропускает энергию. Наши бабушки не зря клали медные деньги в банки с открытым верхом — такие копилки отлично держат достаток в доме! Такие баночки, расставленные по всему дому, гарантировано притянут процветание в дом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*