Украинские актеры, что решили больше не сниматься в российских картинах

Список украинских актеров, которые отказались от сотрудничества с российскими компаниями, продолжает расти. Это неудивительно, ведь наши актеры любят свою страну. Они не могут допустить и мысли о сотрудничестве с теми, кто творит на территории их родины такие ужасы.

СПИСОК УКРАИНСКИХ АКТЕРОВ

Дело в том, что из-за общего советского прошлого многие украинские актеры оказались задействованы в российских проектах. Огромное количество культурных деятелей долгое время спокойно работали как на территории Украины, так и на территории России. Это касалось, к примеру, музыкантов и исполнителей, гастролирующих по всему СНГ.

Однако сейчас ситуация изменилась. То, что сейчас творят российские военные в Украине, это не просто ужас. Это абсолютно бесчеловечно и простить это невозможно, сколько бы лет ни прошло. Все, кто любит Украину и поддерживает ее, стараются максимально отстраниться от всего, что касается России.

Актеры, которые, несмотря на свою востребованность, отказались от съёмок в российском кинематографе, молодцы. Некоторые из них серьезно снизили свой доход, однако любовь к родине оказалась гораздо важнее денег.

  1. Алексей ЗубковАлексей является невероятно талантливым актером кино и театра. Любопытно, что, будучи уроженцем Украины, он получил популярность, снимаясь в телесериалах российского производства. Лишь после 2016 года Зубков начал играть центральные роли в украинских фильмах. Сейчас актер активно снимается вместе со своей женой Татьяной. Таня не менее талантлива, чем ее супруг. Алексей отказался от любых предложений со стороны российских режиссеров.

Ольга Сумская

Родина нашей красотки Оленьки — Львов. Сумская — заслуженная и народная артистка Украины. Приятнейший человек и невероятно талантливая актриса. К слову сказать, в роли телеведущей красотку тоже весьма приятно видеть. Сумской 55 лет, однако выглядит она сногсшибательно. Первая дочь Оли живет в России, однако сама Сумская в какой-то момент отказалось от любого сотрудничества с представителями российского кинематографа.

Ольга Сумская

Родина нашей красотки Оленьки — Львов. Сумская — заслуженная и народная артистка Украины. Приятнейший человек и невероятно талантливая актриса. К слову сказать, в роли телеведущей красотку тоже весьма приятно видеть. Сумской 55 лет, однако выглядит она сногсшибательно. Первая дочь Оли живет в России, однако сама Сумская в какой-то момент отказалось от любого сотрудничества с представителями российского кинематографа.

украинские актеры
Ада РоговцеваУход Ады из мира российского кино стал настоящей потерей. Однако патриотка желает теперь сниматься лишь в украинских проектах. Звезда фильма «Салют, Мария!» активно участвует в политической жизни своей страны. Она всё еще является одной из самых популярных и востребованных украинских актрис.

ольга сумская в кино
Алексей ГорбуновНевероятно обаятельный киевлянин полюбился всем зрителями благодаря своей роли в теленовелле «Графиня де Монсоро». Любопытно, что именно вышеупомянутая Ада Роговцева сыграла немаловажную роль в становлении Горбунова как популярного актера. Алексей обозначился в самых успешных российских сериалах, однако сейчас отказывается от всех российских проектов. Интересно, что артист также является фронтменом музыкальной группы «Грусть пилота».алексей горбунов
  1. Анна КошмалПервой серьезной ролью молодой актрисы стала Женя Ковалева в сериале «Сваты». Именно в этом образе она запомнилась миллионам поклонников. Обладательница неплохих вокальных данных также сыграла в «Слуге народа» и комедии «Село на миллион». Один из последних проектов Ани — украинский фильм «Три цвета любви» 2021-го. Сейчас красотка снимается только в проектах родной страны.
ада роговцева фильмы
ЖИЗНЕННАЯ МУДРОСТЬ И СОВЕТ РЕДАКЦИИ
  1. Война России с Украиной пролила свет на многие вещи. К примеру, она показала истинное лицо всех украинских артистов, которые зарабатывали в других странах СНГ. Те, кто действительно любят свою страну, сейчас смело и уверенно отказываются от любых российских проектов

Так хочется отмотать время назад, чтобы всё стало как прежде. Однако нам нужно смириться с фактом того, что как прежде уже никогда не будет. Война закончится, однако после ее окончания нам придется отстраивать свой мир заново. Ничего не вернется на круги своя и нужно принять эту новую реальность.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*