Загадочное убийство в Москве: застрелены бывший вице-президент “Газпромбанка” Аваев, его жена и дочь

В Москве нашли убитыми членов семьи бывшего вице-президента “Газпромбанка” Владислава Аваева.

Родственница семьи банкира долгое время не могла дозвониться к ним и сообщила в полицию. В квартире бывшего вице-президента “Газпромбанка” наряд обнаружил ужасающую картину: тела 47-летней Елены, 51-летнего Владислава Аваевых и их 13-летней дочери Марии. У всех были огнестрельные ранения. Пишет .dialog.ua

В руках у Аваева был пистолет, а входная дверь была закрыта изнутри. Никаких следов пребывания в квартире посторонних людей не нашли, передает ТГ-канал Baza.

Полиция РФ предполагает, что банкир застрелил жену и дочь, а после покончил жизнь самоубийством.

Пока мотивы такого поступка неизвестны. По одной из версий, причиной жестокой расправы стали бытовые проблемы.

По данным российских СМИ, Аваев якобы узнал, что его жена ждет ребенка от водителя (она находилась на пятом месяце беременности). Это и могло стать причиной расправы.

Кроме этого, сегодня в РФ скончался бывший директор Службы внешней разведки Вячеслав Трубников.

Ранее стало известно, что в Челябинске мужчина выстрелил в лицо прохожему, после чего достал два ножа и ранил людей. Подозреваемого удалось задержать по “горячим следам”.

В Новой Москве неизвестный попытался одолжить денег у знакомых. После того как раздобыть нужную сумму не удалось, он зарезал двоих человек, четверо попали в больницу.

В Екатеринбурге мужчина с ножом внезапно напал на прохожих. Погибли три человека. Во время задержания подозреваемый оказал сопротивление, из-за чего полиции пришлось открыть огонь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*