Как подготовить тело к лету за месяц: 4 совета от екатеринбургского коуча.

Сколько–сколько осталось до пляжного сезона? Не поддаемся панике, даже если ваша фигура все еще далека от идеала. Мы знаем, как похудеть за месяц без голодовок и изнурительных тренировок.

В погоне за красивой фигурой люди часто совершают ошибку, работая над чем-то одним: либо садятся на диету, либо к диете добавляют физнагрузку, но забывают про уход за кожей. А ведь в подготовке тела к лету должен быть комплексный подход.

«Я Покупаю» вместе с фитнес-тренером проекта «Похудей меня к лету», коучем Анной Третьяковой подготовили несколько легких советов, которые гарантированно помогут вам улучшить фигуру буквально за один месяц.

Совет №1: пейте воду, но не по 2 литра в день

В течение дня вы должны умеренно пить воду. Все знают про пресловутые два литра. Но я бы рекомендовала выпивать стакан воды каждый час: с того момента, как вы пришли на работу к 9 утра и до 6 вечера. Не нужно себя насиловать, но если у вас под рукой всегда будет стакан водички, пить точно захочется.

Соблюдайте питьевой режим и во время физнагрузок, чтобы восстанавливать водно–солевой баланс. Это может помочь сбросить от 1 до 3–4 килограммов за неделю. Как ни парадоксально, вы даже станете меньше отекать, и ваш организм будет меньше задерживать воду.

Совет №2: обязательно ешьте вкусности

Что касается питания, я бы порекомендовала во второй половине дня убрать все углеводы (простые и сложные). Едим их до 14 часов дня: фрукты, каши, десерты (желательно только на завтрак). А после обеда переходим на овощи и белок (рыбу, мясо, творог).

Но все не так грустно и жестко, как может показаться. На диете разрешено и даже рекомендовано баловать себя полезными вкуснОстями. Такие есть в детокс-баре Clear barn в ТЦ  SILA VOLI. Их фирменные смузи изготавливают вручную только из натуральных компонентов и без сахара. Одна бутылочка сможет заменить целый прием пищи — разве не здорово?

Еще натуральные низкокалорийные продукты можно приобрести там же, в ТЦ SILA VOLI, в магазине «Гуси-лебеди». Хотите есть вкусно, но при этом худеть? Тогда попробуйте добавить их арахисовую пасту в овсяную кашу вместо сахара, а смесью семян посыпать овощной салат или сдобрить греческий йогурт. 

Совет №3: добавьте немного тренировок

Включите в свой график физическую активность 2–3 раза в неделю. Это могут быть  индивидуаЛьные или групповые тренировки. Даже если вы просто начнете ходить на дорожке три раза в неделю по часу, то уже начнете худеть. Конечно, такая активность будет работать только первый месяц, затем придется увеличивать нагрузку. Поэтому если у вас есть возможность заниматься с тренером, который пропишет индивидуальную программу тренировок, обязательно пользуйтесь ей — результат будет круче.

А чтобы результат от тренировок был еще более заметным, купите специальную одежду, которая сама по себе обладает жиросжигательным эффектом. Это происходит благодаря специальному материалу, который создает эффект сауны, и тело усиленно расходует жировую ткань. Ее можно надевать даже, например, во время просмотра любимого сериала, чтобы продолжать худеть вне зала.  

Такую одежду можно присмотреть снова в ТЦ SILA VOLI, в «ОРТО-Лайт». У них вы найдете майки, бриджи и пояса для похудения, а также много чего, что поможет добиться фигуры мечты.

Совет №4: делайте массаж

Начните делать массаж вакуумными банками или специальным массажером. Это поможет избавиться от целлюлиТа и сделать кожу более гладкой. Причем не обязательно идти к специалисту — такой массаж можно спокойно выполнять в домашней обстановке. А приспособления для массажа вы также найдете в магазине «ОРТО-Лайт».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*