Самые сильные молитвы на Пасху, которые можно читать всю неделю перед праздником, молимся о мире и благополучии.

24 апреля все православные христиане будут отмечать светлый праздник Воскресения Господнего. В этом году Пасха в Украине проходит в условиях войны, поэтому молиться нужно о мире. Молитва на Пасху также поможет наладить взаимопонимание в доме, привлечь счастье и укрепить здоровье.Сегодня редакция «Так Просто!» поделится самыми сильными молитвами на Пасху, которые можно читать всю неделю перед праздником. Молимся о мире и благополучии!МОЛИТВА НА ПАСХУ.Если христианин не попал не только на ночную службу, но и на утреннюю литургию, он может дома поклониться Господу и отпраздновать начало Пасхи!

Молитва за мир в Украине

Молитва за Украину является сильнейшим инструментом помощи и поддержки, которые может позволить себе каждый из нас.«Боже, Творцу и Отче всех людей, Ты призываешь к себе все народы мира. Просвети их, чтобы среди суеты нашего времени они узнали о том, что может принести им мир. Пробуди в них искреннее стремление к пониманию и единству.Помоги им прощать друг другу то зло, которое они причиняли и продолжают причинять своим ближним, помоги им сотрудничать в деле мира, уважая права каждого человека в согласии с Твоей волей. Очисти их сердца от всякой обиды и ненависти. Сохрани все народы от гордыни, эгоизма и межнациональной розни.Пусть все народы осознают свою обязанность заботиться о мире и решительно встанут на путь единства, с любовью сотрудничая друг с другом.

Благослови, Боже, тех, кто посвящает себя великому делу творения мира. Да будет всегда благословенно Твое святое Имя и да придет в наши души и на наши земли Твое Царство справедливости, мира и согласия. Аминь».

Молитва на Пасху на удачу и мир в семье

Эти молитвенные слова помогают наладить мир в семье. Особенно если произносить эту молитву 21 раз подряд. А чтобы любовь всегда жила в твоем доме, прочти эту молитву также и на третий день после Пасхи.

«Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой, чистыми днями, радостными слезами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель, Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Варвара Великомученица, Вера, Надежда, Любовь и мать их София, молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих).

Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость. Ратью своей святой, силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва на здоровье

Молитвы об исцелении, прочтенные на Пасху, отличаются огромной силой. Данную молитву следует прочитать 40 раз в ночь на Пасху в абсолютном уединении при зажженных 3 свечах.

«Господи Всемогущий, Господи Милостивый, Господи справедливый, помоги мне, рабу Божьему, благослови светлой Пасхой. Наполни меня и моих близких энергией светлых праздничных дней. Пусть очистят мою душу светлые радостные слёзы.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Услышьте мое обращение все Высшие Небесные силы. Молитесь о благополучном жизненном пути всех нас грешных рабов Божьих (назвать имена людей).

Закройте меня и моих близких от злобы людской и недобрых помыслов недругов, укротите ярость и гнев, бушующие в мире, окружающем нас. Ратью своей святой и справедливой окружите нас, даруйте нам согласие и покой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Сильная молитва на Пасху

Это очень сильная молитва, которую обязательно стоит прочесть в этот светлый праздник!

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать Мария Христа носила, родила, крестила, кормила, поила, молитвам учила, спасала, оберегала.

А потом у креста рыдала, слёзы лила, причитала. Вместе со своим милым Сыном страдала. Иисус Христос в воскресенье воскрес, отныне слава Его от земли до небес.Ныне он сам нас, своих рабов, опекает, милостиво наши молитвы принимает. Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня. От всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*