Боевая активность оккупантов снижается, — британская разведка.

Оккупанты за последние сутки не добились никаких успехов, украинские войска осуществляют контратаки, а захватчики несут серьезные потери. Об этом подробнее расскажет Днепровская панорама со ссылкой на отчет Минобороны Великобритании.

На этой неделе Украина отразила многочисленные атаки россии вдоль линии соприкосновения на Донбассе. Украинское сопротивление дает сильный отпор по всем направлениям и нанесло российским силам значительный урон. 

Плохой моральный дух россиян и ограниченное время для восстановления, переоснащения и реорганизации сил после предыдущих наступлений и снижают боевую эффективность россии, — отметили в ведомстве. 

Председатель областного совета, заместитель председателя Совета обороны Днепропетровской области Николай Лукашук на своей официальной странице в Facebook поздравил горожан со Светлым Христовым Воскресеньем. Об этом сообщает Днепровская панорама

Дорогие украинцы, от всего сердца поздравляю всех с Воскресением Христовым. Это праздник, символизирующий победу жизни над смертью и победы добра над злом. Праздник настоящей непоколебимой веры, способный сделать светлым самый темный день. Вера стала опорой для миллионов украинцев. Для тех, кто был вынужден покинуть дома, бежать от войны, тех, кто сейчас в оккупации борется за свою жизнь. Тех, кто сегодня в окопах защищает нашу независимость. Именно вера способна наполнить душу надеждой и укрепить наш дух. Как бы сложно и страшно сейчас ни было берегите веру, верьте в победу Украины, в то что совсем скоро мы услышим вести, которые ждем и днем ​​и ночью. Весть, что Украина поборола тьму, поборола мрак, пришедший на нашу землю и теперь в Украине царит мир. Желаю каждому нашему воину защищающему независимость и территориальную целостность нашей родины: божьей защиты и победы. Вернитесь к своим родным живыми и невредимыми. Украинцы верят в вас, украинцы молятся о вас. Украина ждет вас дома. Дорогие украинцы желаю мира вашим домам и силам стойко пройти везде все испытания, которые выпали на нашу судьбу. Правда победит, добро победит, Украина победит! Христос Воскрес, Воистину Воскрес. Слава Украине!, — сказал Николай Лукашук. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*