САМАЯ ОБЫЧНАЯ КАПУСТА, А РЕЦЕПТИК НРАВИТСЯ ДАЖЕ ТЕМ, КТО ЕЕ НЕ ОСОБО ЖАЛУЕТ.

Ингредиенты:

капуста — 500 г;
куриное мясо — 300 г;
кефир — 1 стакан;
яйцо — 1 шт;
лук — 1 головка;
мука — 5 – 6 ст.л;
соль, перец, зелень;
разрыхлитель — 0.5 ч.л

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту, присаливаем и отжимаем руками.

Добавляем мелко порезанный лук.

Перемешиваем.

Заранее отвариваем куриную грудку и нарезаем мелко и еще разбираем  на волокна.

Смешиваем куриное мясо с капустой, добавляем специи и перемешиваем до однородности.

Затем вливаем кефир, вбиваем яйца и перемешиваем.

Добавляем постепенно муку. Должно получиться тесто, как густая сметана.

Обжариваем в сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, по 2 минуты с каждой стороны.

Готовые оладьи выкладываем  на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*