42-летняя Анна Семенович рассказала, что вышла замуж.

Артистка заинтриговала поклонников неожиданным сообщением.

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович никогда не была официально замужем. 42-летняя певица признавалась, что не раз получала предложения создать семью, однако всегда отвечала отказом, поскольку не видела совместного будущего. Артистка отмечала, что мечтает родить ребенка в браке.

Накануне Семенович сделала неожиданное признание — она вышла замуж. Певица не стала вдаваться в подробности, пообещав рассказать все чуть позже. Она лишь показала в личном блоге мужчину, сидящего рядом с ней. Правда он находился спиной к объективу камеры и разглядеть его внешность было невозможно. «Дорогие мои, забыла вам рассказать, что сегодня вышла замуж. Вот мой муж и скоро я вас с ним познакомлю. Но пока это тайна. Одна проблемка – мне кажется, что у него есть другая. Как мне быть?», — отметила Анна.

Несколько недель назад Анна Семенович рассказала в программе «Звезды сошлись», что состоит в отношениях. Тогда артистка не стала делиться подробностями личной жизни, поскольку считает, что пока официально не выйдет замуж, говорить о своем избраннике не стоит. «Пока не замужем, кольца нет!» — прокомментировала тогда свою личную жизнь артистка.

Стоит сказать, что мнения поклонников Семенович разделились. Одни обрадовались за исполнительницу и стали поздравлять ее с долгожданным семейным счастьем. Другие решили, что Анна таким неожиданным заявлением собирается подогреть интерес к себе, чтобы презентовать новый клип или песню.

Анна Семенович в программе «Звезды сошлись»

В начале марта Анна Семенович делилась, что едва не стала жертвой афериста. Некоторое время назад за ней ухаживал один обеспеченный бизнесмен и одаривал ее дорогими подарками. Однако позже выяснилось, что у мужчины был не совсем здоровый интерес в отношении певицы. Во время распознать афериста ей помогла певица Слава, с которой Анна давно дружит. Она узнала по снимку, который ей показала Семенович, давнего знакомого и рассказала, что он за ней тоже ухаживал. Слава поделилась, что поклонник подарил ей дорогое колье и кучу других презентов, а потом предложил огромные деньги за интимную связь. По словам Славы, у поклонника Семенович весьма своеобразное хобби — вступать в отношения с известными девушками. Оказалось, это тогда бизнесмен одновременно ухаживал за большим количеством звездных девушек, которым тоже делал непристойное предложение.

Анна Семенович рассказала, что позже выяснилось, что на самом деле бизнесмен женат и у него пятеро детей от разных женщин. Певица призналась, что ее расстроил тот факт, что на самом деле ее новый ухажер оказался аферистом. Семенович уточнила, что сразу разорвала с ним все отношения и вернула подарки, хотя он показался ей интересным. Однако артистка не готова тратить время на подобные отношения.

Анна Семенович

Семенович не раз отмечала, что настроена только на серьезные отношения. Она не расстается с надеждой завести семью и стать матерью. Почти два года назад певица заморозила десять яйцеклеток, и если у нее не получится забеременеть естественным путем, то она сможет осуществить мечту. Тем не менее Анна надеется, что сможет сама забеременеть и родить ребенка, а яйцеклетки хранит как «запасной вариант». По словам артистки, если в ближайшие несколько лет, она не встретит подходящего мужчину, то воспользуется яйцеклетками и прибегнет к суррогатному материнству. Она добавила, что за услугу заплатила 100 тысяч рублей, хранение сроком на три года обошлось ей в 13 тысяч.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*