Щойно! В США прийняли рішення! Для декого в найвищих кабінетах є погані новини

Подаємо мовою оригіналу: Пишут, что американская помощь приостановлена для принятия очень важной поправки. Украинские чиновники за делишки, которыми они сегодня промышляют безнаказанно, будут отвечать по американским законам.Такова суть поправки, которая была внесена Чарльзом Шумером (штат Нью-Йорк) и Митчем МакКоннеллом (штат Кентуки). Сенатор-республиканец Рэнд Пол поддержал поправку и выступил за введение специального генерального инспектора для контроля за расходами во избежание мошенничества.Представьте, что один членов совета директоров американского государственного оборонного предприятия перечисляет деньги на свою консалтинговую компанию… Трудно представить, да? А у нас это естественный порядок вещей.Представьте, что потом этот член совета директоров рассказывает о том, что он попил кофе с директором ФБР и “закрыл вопрос”. Представляете? И я не представляю.

Представьте, что родственник министра финансов США или топ-менеджера ФРС занимается торговлей государственными ценными бумагами, определяет доходность, определяет курс национальной валюты… Трудно представить? А у нас это естественный порядок вещей.

Кстати, если б Милованова спросили, готов ли он отвечать по американским законам за использование украинскими чиновниками американской помощи – уверен, Милованов бы отказался. Как в своё время отказался от плана Маршалла Советский Союз и страны восточной Европы. Пришлось бы отвечать за использование средств.

Фото просто для привлечения внимания 

Pavel Sebastianovich

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*