Бывшая жена Пьера Нарцисса заявила, что певец умер от последствий подагры

По словам Валерии Калачёвой, Пьер Нарцисс мучился от приступов подагры в течение последних трех недель. Женщина отметила, что сейчас родные думают о дате и месте похорон певца, сообщает в среду, 22 июня, РИА Новости.

«Пьер ужасно мучился три недели. Причина смерти – это осложнения, вызванные подагрой. Понимаете, на каждом органе ядовитые едкие соли… Острая недостаточность печени, почек, поджелудочной железы», – сказала она. Как отметила экс-жена музыканта, он «неправильно лечил подагру» и принимал только таблетки.

Ранее дочь 45-летнего исполнителя хита про шоколадного зайца Каролина-Кристель Калачёва подтвердила смерть отца. Она рассказала, что Пьеру Нарциссу проводили операцию на почках, но он не смог пережить хирургическое вмешательство.

О смерти Пьера Нарцисса стало известно в среду, певец скончался накануне вечером около 23:05 мск.

Пьер Нарцисс – российский певец камерунского происхождения. В Москву артист приехал, чтобы учиться на журналиста. Он играл в КВН, исполнил эпизодическую роль в фильме «Сибирский цирюльник», но широкую известность получил во время шоу «Фабрика звезд – 2» благодаря песне «Шоколадный заяц».

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*